荆门市文化体育新闻出版广电局欢迎您! 现在时间:
站内搜索:
 
网站首页       信息公开       网上办事      互动交流       公共服务
 当前位置:首页 > 公共服务 > 新闻出版
 
 
我市在全省农家书屋阅读讲演决赛中获佳绩
时间:2013-12-31 10:53:20  点击:

    12月17日,以“我的书屋?我的梦”为主题的2013年全省农家书屋阅读讲演决赛在湖北省广电中心举行,来自各地的47名选手参加决赛。经过激烈角逐,来自钟祥市的选手郑玉琳、王文秀等获得三等奖,掇刀区选手曾凡莉获得优秀奖,我局被授予“组织先进单位”三等奖,钟祥市文体新闻出版局获得“组织先进单位”优秀奖。
    此次活动由湖北省新闻出版广电局主办,省邮政公司、省新华书店(集团)有限责任公司协办。所有参赛选手全部来自我省广大农村,都是经过自下而上、层层选拔、精心遴选脱颖而出的。比赛中,选手们以饱满的热情回顾了自己在农家书屋建设中的心路历程,讲述了读书用书的经历、体会和感悟,展现了农家书屋给农村带来的新变化、新气象。
    我局根据省新闻出版广电局的有关通知精神,高度重视,精心组织,各县(市)、区积极响应、广泛宣传、如火如荼,迅速掀起了农家书屋读书用书新的热潮,并推荐钟祥市郑玉琳等、掇刀区曾凡莉共7名选手参加全省决赛。在决赛中,7位选手以精彩的表现,赢得了省市领导、专家评委和现场观众的一致好评。钟祥市郑玉琳、王文秀等6位选手以《歌舞:书屋花开香万家》获得三等奖;掇刀区曾凡莉以《演讲:向着梦想扬帆起航》获得优秀奖。 (吕璐)

 

主办:荆门市文化体育新闻出版广电局 地址:湖北荆门市象山大道116号 网站地图
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000050
电话 传真: 0724-2332354 邮箱:jmswtxj@126.com