荆门市文化体育新闻出版广电局欢迎您! 现在时间:
站内搜索:
 
网站首页       信息公开       网上办事      互动交流       公共服务
 当前位置:首页 > 公共服务 > 文化艺术
 
 
我市词作家亚芬创作歌曲亮相湖北文艺届歌颂十九大专题演唱会
时间:2017-12-29 16:21:48  点击:

  11月11日晚,“我把新歌献给党”——百花迎春•湖北文艺届歌颂十九大专题演唱会在武汉市东湖风景区长天楼剧场隆重上演。
  晚会分上篇——时代强音、中篇——家国情怀、下篇——美好向往三个篇章。我市词作家亚芬创作歌曲《开口又唱幸福歌》(王原平作曲)和《眺望》(宋乔作曲)分别由中国当代青年女歌唱家郭晓蕾和实力派男歌手董研峰等在晚会第三篇章“美好向往”中压轴绽放,获得满堂彩。这是我市创作的歌曲首次荣登省高雅艺术殿堂,一定程度上扩大了荆门音乐的影响力。

 

主办:荆门市文化体育新闻出版广电局 地址:湖北荆门市象山大道116号
电话 传真: 0724-2332354 邮箱:jmswtxj@126.com