荆门市文化体育新闻出版广电局欢迎您! 现在时间:
站内搜索:
 
网站首页       信息公开       网上办事      互动交流       公共服务
 当前位置:首页 > 公共服务 > 市场管理
 
 
我市对违法违规经营活动实行“快处理、零容忍”
时间:2017-05-18 17:52:32  点击:

    5月17日,荆门市文化市场综合执法支队网络巡查人员在对全市网站进行日常在线巡查时,发现一篇《赌博!赌博!公安不管!》的帖子。帖子反映了在我市高新区某地有一电子游戏机赌博场所。网络巡查人员迅速将此事向支队领导汇报,引起支队领导高度重视,立即联系高新区宏城派出所,并迅速组织执法人员,联合派出所民警一起前往该地实地勘查。
    经勘查,该场所违法设立赌博场所的事实与网民反映情况基本一致,我支队与宏城派出所对该电子游戏机赌博场所的12台赌博设备进行了收缴,并当场对该赌博场所予以取缔。
    自荆门市文化市场综合执法支队开展接受履职尽责全面督查以来,将工作重心全面移向群众重点关注的文化市场领域,先后开展了执法宣传、文化市场排查、网络环境净化等一系列活动,对违法违规经营活动实行“快处理、零容忍”,彻底杜绝损害消费者利益的行为,确保我市文化市场健康有序发展。
赌博2.jpg

赌博1.jpg

 

主办:荆门市文化体育新闻出版广电局 地址:湖北荆门市象山大道116号
电话 传真: 0724-2332354 邮箱:jmswtxj@126.com