荆门市文化体育新闻出版广电局欢迎您! 现在时间:
站内搜索:
 
网站首页       信息公开       网上办事      互动交流       公共服务
 当前位置:首页 > 公共服务 > 广播电视
 
 
钟祥市高效开展“户户通”大数据比对核查
时间:2017-09-11 14:41:54  点击:

    近期,钟祥市文体新广局高点站位,高效核查,全面完成运用大数据对广播电视“户户通”项目政策落实情况进行监督检查任务。
    一是全员动员。组织召开了局机关、局属各单位、乡镇文化站负责人大会,进行思想动员和工作部署,动员全系统干部职工全力以赴、全面参与、全力支持大数据核查工作,把开展运用大数据监督检查作为全面完成“户户通”任务、解决群众身边不正之风和腐败问题以及促进“户户通”工程可持续发展的强力抓手。二是全面履责。制定了全面详实的核查工作方案,成立由局领导班子带队的四个核查组,明确要求对不见人见事入户核查或照抄照搬相关档案资料核查,核查不认真,相关核查内容不全,弄虚作假、袒护问题,核查过程中违反廉洁纪律等行为,一经发现,将严肃追责问责。三是全力核查。通过大数据比对,对全市7个乡镇,22个村(组)“户户通”工程项目中发现的65条问题线索,坚持入户上门、见人见事、一事一表,精准查核,精准甄别,65条线索全部查否,并进行了比对复核,共复核线索113条,均全部查否。

 

主办:荆门市文化体育新闻出版广电局 地址:湖北荆门市象山大道116号
电话 传真: 0724-2332354 邮箱:jmswtxj@126.com