荆门市文化体育新闻出版广电局欢迎您! 现在时间:
站内搜索:
 
网站首页       信息公开       网上办事      互动交流       公共服务
 当前位置:首页 > 公共服务 > 产业发展
 
 
市文体新广局2017年文化产业稳中有进
时间:2017-12-29 09:49:02  点击:

    2017年,我局大力发展文化产业,不断推动地方优秀文化与产业、市场的深度融合,打造具有荆门特色的文化品牌。
    一是园区建设再传喜讯。奥游科技、秒啊(荆门)科技、环球动漫等文化企业成功落户,荆门鳄鱼小镇项目开工建设,进驻2015文化创意产业园和国昊文化产业园企业达到25家,京山网球文化传媒公司获批省文化产业示范基地。
    二是文化产业持续增收。市新华书店完成销售额4270万元,同比增长10.62%。市体育场馆管理中心总收入780万元,同比增长10%。新增体彩销售网点80个,体彩销售额突破4亿元,同比增长100%,任务完成率全省第一。
    三是产业单位深化改革。与湖北大学签订课题研究合作协议,开展《荆门市休闲体育产业发展》横向课题研究,建立实习实训基地。完成市生态运动公园管理权限移交,开展集中综合整治,园区秩序焕然一新。

主办:荆门市文化体育新闻出版广电局 地址:湖北荆门市象山大道116号
电话 传真: 0724-2332354 邮箱:jmswtxj@126.com