荆门市文化体育新闻出版广电局欢迎您! 现在时间:
站内搜索:
 
网站首页       信息公开       网上办事      互动交流       公共服务
 当前位置:首页 > 工作动态
 
 
我市举办群众文化艺术教学成果汇报演出
时间:2017-12-29 12:02:44  点击:

 汇报演出1.jpg

汇报演出2.jpg

    12月27日晚,由市文体新广局主办,市群众艺术馆承办的“学习十九大 放歌新时代” 荆门市2017年度群众文化艺术教学成果汇报演出在市群众文化中心上演,现场1600余名观众观看了演出。
    汇报演出在民乐合奏《洪湖咏叹》中拉开序幕,笛子独奏《牧民新歌》、板胡独奏《山乡春来早》经典民乐曲目带来开场演出的视觉盛宴,演绎了全市人民对祖国的热爱、对幸福生活的追求、对社会主义新时代的歌颂,尤其是菲雅旗袍艺术团的训练花絮《课堂再现》将整场演出推向高潮。
     本次群众文化艺术教学成果汇报演出是全市文体新广系统“新时代 新征程 新作为”学习宣传贯彻党的十九大精神系列主题文化活动的一部分。为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,为全市广大群众带来内容丰富的文化大餐,营造全面学习贯彻党的十九大精神,团结奋进、欢乐祥和的喜庆氛围,市文体新广局群策群力,充分发动广大文艺爱好者排练文艺节目,以群众喜闻乐见的形式做好十九大精神宣传,演活了十九大精神,唱暖了百姓心窝,有力助推了十九大精神在荆门大地落地生根。

主办:荆门市文化体育新闻出版广电局 地址:湖北荆门市象山大道116号
电话 传真: 0724-2332354 邮箱:jmswtxj@126.com